"Спектр ПДД" получил Сертификат соответствия

Сколько раз Вы приглашали инспектора ГИБДД или Гостехнадзора в свою автошколу для приёма экзаменов по ПДД? Сколько раз инспектор требовал: «Экзаменационный класс должен быть сертифицирован»?

И Вы обращались к нам с вопросом: «А есть ли у вашего экзаменационного класса «Спектр ПДД» сертификат соответствия требованиям ГИБДД, Министерства образования, Гостехнадзора?»

Сертификат соответствия ГОСТ Р на "Спектр ПДД"Наши клиенты, кто постоянно использует «Спектр ПДД» в своей практической деятельности для обучения или приёма экзаменов, давно уже убедились – экзаменационный класс полностью соответствует всем нормам действующего законодательства, всем требованиям наших уважаемых государственных служб и ведомств. «Спектр ПДД» доказал свою надёжность, работая в экстремальных условиях в палатке посреди только что вспаханного поля на конкурсах трактористов-машинистов, принимая экзамены у кандидатов в водители в Сибирские морозы и на Сахалине.

В то же время, мы прекрасно понимаем, что суровому инспектору ГИБДД или Гостехнадзора, представителю министерства образования слов недостаточно. Государственному должностному лицу необходим документ. С подписью и печатью.

Мы всегда идём навстречу нашим клиентам.

Мы с гордостью сообщаем, что наш продукт – экзаменационный класс «Спектр ПДД» прошёл добровольную государственную сертификацию на соответствие нормам законодательства в области безопасности дорожного движения.

И получил соответствующий документ – Сертификат соответствия ГОСТ Р. С подписью и печатью.

В том числе, «Спектр ПДД» был сертифицирован для применения нового административного регламента МВД РФ, новой методики приёма теоретического экзамена ПДД и новой базы экзаменационных билетов ГИБДД.

Вы можете смело пригласить государственного инспектора для приёма экзаменов на территории своей организации и предъявить ему Сертификат соответствия ГОСТ Р на Ваш экзаменационный класс. Мы уверены, наличие государственного документа убедит самое предвзятое государственное должностное лицо.

Новая версия экзаменационного класса «Спектр ПДД» позволит Вам организовать обучение, приём экзаменов ПДД уже по новой методике ГИБДД, применяя дополнительные вопросы при наличии ошибок в основном билете. Ваши учащиеся, курсанты, кандидаты в водители смогут использовать специализированные пульты «Спектр ПДД» удобного выбора ответов на вопросы экзаменационного билета ГИБДД.

Мы приложили все наши знания, умения и возможности, чтобы Вы получили наиболее удобный инструмент для обучения, тестирования, аттестации в области БДД и сдачи квалификационных экзаменов ПДД на территории Вашей организации. Вы сможете автоматизировать учебно-методические процессы, организовать полноценный автоматизированный документооборот. Все возможности экзаменационного класса «Спектр ПДД» подтверждены Сертификатом соответствия ГОСТ Р!

Желаем всем успешной сдачи экзаменов!!!

;